Zur Website

Unaufdringlich
vielseitig

Tiroler Bio Pilze in der eigenen Küche

Mehr Erfahren

In jedem Gericht ein Gedicht

In jedem Gericht
ein Gedicht

So gut schmeckt Herbst mit Hut

Suppe · 50’ · Einfach · 4 Portionen

Käsesuppe

Unsere herzhaft-deftige Käseuppe mit Tiroler Bio Champignons zaubert auch bei sinkenden Temperaturen ein warmes Gefühl im Magen.

Fleisch · 50' · Einfach · 4 Portionen

Hähnchenragout mit Tiroler Bio Shiitake

In herbstlichen Farbnuancen gehalten, überzeugt unser Hähnchenragout nicht nur mit seiner Optik, sondern auch mit dem intensiven Umami-Geschmack unserer Bio Shiitake.

Vegetarisch · 35’ · Einfach · 4 Portionen

Pasta mit Tiroler Bio Champignons

Herrlich cremig und leicht pikant. Ein wärmendes herbstliches Gericht, in dem unsere Tiroler Bio Champignons mit ihrem einzigartigen Aroma brillieren.

Köstlich in Szene gesetzt

Köstlich in
Szene gesetzt

Finde dein neues Lieblingsrezept

  • Alle
  • Fisch
  • Fleisch
  • Salat
  • Suppe
  • Vegetarisch
  • Vorspeise
#

Vorspeise  ·  40’  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Mit seiner Farbenpracht nicht nur was fürs Auge. Unsere asiatisch angehauchten Pilz-Filet-Päckchen sind ein köstlicher Start in jedes Menü.

#

Vorspeise  ·  20’  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Wenn unsere Tiroler Bio Kräuterseitlinge auf Roastbeef treffen, kulminieren facettenreiche Aromen zu einem Feuerwerk in deinem Mund.

#

Vorspeise  ·  20’  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Eine Vorspeise mit Wow-Effekt. Lass dich vom Umami-Geschmack unserer gebratenen Bio Shiitake inspirieren und in den kulinarischen Himmel tragen.

#

Vegan  ·  Vorspeise  ·  20’  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Eine der leckersten Arten unsere Bio Portobellos zu genießen: mit einer leckeren Füllung. Das Pistazienpesto harmoniert perfekt mit dem Aroma der Pilze.

#

Vorspeise  ·  38’  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Carpaccio, ein echter Klassiker aus der italienischen Küche, schmeckt verfeinert mit einem Salat von Tiroler Bio Pilzen sogar noch einmaliger. Versprochen.

#

Vorspeise  ·  25’  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Einfach zubereitet und zweifach lecker. Unsere beiden Grillspieß-Varianten ergänzen sich perfekt und beweisen: Der Champignon ist auch gegrillt ein Star.

#

VEGAN  ·  Vorspeise  ·  35’  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Eine Sushivariante, die nicht nur Veganer begeistern wird. Die Kombination aus knusprigen Shiitake und Jalapeños verleiht unseren Nigiri das gewisse Etwas.

#

Vorspeise  ·  1h 55’  ·  Mittel  ·  4 Portionen

Hol dir deinen Liebling vom Asiaten nach Hause. Selbst zubereitet und mit unseren Bio Shiitake gefüllt, schmecken die Wan-Tans umso besser.

#

Vorspeise  ·  43'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Lecker leicht überzeugt unser Crumble mit einer aromatischen Kombination aus gebratenen Bio Champignons, frischen Zucchini und deftigem Rohschinken.

#

Vegan  ·  Suppe  ·  1h 5'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Mit ihrer zweifarbigen Präsentation und verfeinert mit unseren aromatischen Tiroler Bio Pilzen ist diese Cremesuppe was fürs Auge und für den Gaumen.

#

Suppe  ·  50'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Weiß deine Geschmacksknospen zu begeistern: Unsere asiatische Ramen-Nudelsuppe mit einem Touch Tirol in Form unserer leckeren Bio Shiitake.

#

Suppe  ·  1h 50'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Lass dich von unserer japanischen Nudelsuppe mit geschmacksintensiven Tiroler Bio Shiitake kulinarisch in eine andere Welt entführen.

#

Suppe  ·  55'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Lust auf eine reichhaltige Suppe mit ordentlich Geschmack? Dann unbedingt unsere japanische Udon-Suppe mit Tiroler Bio Shiitake ausprobieren.

#

Suppe  ·  50'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Wir finden: Ramen gehen immer. Besonders, wenn man sie mit frischen Tiroler Bio Shiitake verfeinert, sind sie eine echte Offenbarung.

#

Low Carb  ·  Suppe  ·  55'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Cremig, fein und gelingsicher. Mit unseren Premium Bio Pilzen kannst du bei der Zubereitung dieser Champignonsuppe nichts falsch machen.

#

Suppe  ·  2h 15'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Deftiger Klassiker mit ungarischen Wurzeln. Neu interpretiert und mit Tiroler Bio Kräuterseitlingen verfeinert, ist sie immer ein Genuss.

#

Suppe  ·  50'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Geschmolzener Käse getoppt mit knusprig gebratenen Tiroler Bio Pilzen. Ein wahrgewordener Traum nicht nur für Käseliebhaber.

#

Vegan  ·  Salat  ·  35'  ·  Mittel  ·  4 Portionen

Lecker, leicht und schnell zubereitet. Der Umami-Geschmack unserer Tiroler Bio Shiitake verleiht dieser bunten Salatkreation ein reiches Aroma.

#

Vegan  ·  Salat  ·  25'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Salat auf asiatische Art mit unseren Tiroler Bio Shiitake als köstliche Hauptdarsteller. Nicht nur reich an Nährstoffen, sondern auch an Geschmack.

#

Vegan  ·  Salat  ·  35'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Wenn gebratene Tiroler Bio Austernpilze auf geröstete Nüsse und fein gehackten Kohl treffen, werden deine Geschmacksknospen in Ekstase versetzt.

#

Fleisch  ·  2h  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Die raffinierte Kombination aus verschiedenen Texturen und Aromen wie dem Umami-Geschmack unserer Shiitake verleiht diesem Gericht das besondere Etwas.

#

Fleisch  ·  50'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Eins steht fest: Tiroler Bio Pilze und Hähnchen sind ein unschlagbares Doppel. Das beweist auch dieses Rezept mit geschmacksintensiven Shiitake-Pilzen.

#

Suppe  ·  30'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Inspirierend lecker. Lass dich von der Kombination aus Avocado und Apfel gepaart mit knusprigem Austernpilz-Tempura überraschen und faszinieren.

#

Fleisch  ·  50'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Nudeln mal anders. Unser asiatisches Nudelgericht begeistert mit einer würzigen Kombination aus mariniertem Rindfleisch und gebratenen Shiitake.

#

Fleisch  ·  35'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Wok-Gerichte sind schnell zubereitet und schmecken mit den richtigen Zutaten immer lecker. Unser Rezept mit Shiitake und Hähnchen ist garantiert ein Genuss.

#

Fleisch  ·  1h20'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Ein Klassiker, der mit unseren Tiroler Bio Champignons umso köstlicher schmeckt: Geschnetzeltes. Serviert mit knusprigen Puffern ein echtes Highlight.

#

Fleisch  ·  3h 45'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Low carb, aber high im Geschmack. Unsere asiatische Rindfleischpfanne lebt von den gebratenen Shiitake-Pilzen gepaart mit frischem Gemüse.

#

Fleisch  ·  2h 35'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Farbenfroh und aromatisch. Die asiatischen Wok-Nudeln mit unseren Bio Shiitake begeistern mit ihrem Anblick und verzaubern mit ihrem Geschmack.

#

Fleisch  ·  45'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Dieses Gericht entführt dich auf eine kulinarische Geschmacksreise nach Indien – verfeinert mit einem köstlichen Hauch von Tirol dank unseren Bio Champignons.

#

Fleisch  ·  1h  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Einfach in der Zubereitung, überzeugend auf dem Teller. Dieses Gericht wird dich begeistern – dafür garantieren schon allein die köstlichen Tiroler Bio Champignons.

#

Fleisch  ·  1h 50'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Das französische Nationalgericht wird dich auch hierzulande beflügeln. Unsere Tiroler Bio Champignons komplettieren ein einmaliges Genusserlebnis.

#

Fleisch  ·  45'  ·  Mittel  ·  4 Portionen

Schweiz trifft in diesem Gericht auf Tirol. Im Rezept aus unserem Nachbarland sorgen unsere Tiroler Bio Champignons für ein vortreffliches Aroma.

#

LOW CARB  ·  Fleisch  ·  1h 5'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Ein Low Carb-Gericht mit hohem Genussfaktor. In Kombination mit gebratenen Bio Champignons werden dich diese Fleischpflanzerl auf ganzer Linie überzeugen.

#

Fleisch  ·  2h 30'  ·  Mittel  ·  4 Portionen

Lasagne schmeckt immer – und das sogar aufgewärmt. Der von uns neu interpretierte Klassiker mit Tiroler Bio Champignons und Kastanien ist da keine Ausnahme.

#

Fleisch  ·  33'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Unsere Tiroler Bio Portobellos harmonieren ausgezeichnet mit den zartfeinen Kalbskoteletts. Gemeinsam mit der Sauce und dem Cavolo Nero ein Gedicht.

#

Fleisch  ·  3h 15'  ·  Mittel  ·  4 Portionen

Unsere Interpretation des traditionellen italienischen Schmorgerichts, verfeinert mit den köstlichen Aromen unserer Tiroler Bio Champignons und herzhafter Oliven.

#

Low Carb  ·  Fleisch  ·  45'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

In diesem leckeren Low Carb-Auflauf treffen unsere aromatischen Tiroler Bio Champignons auf deftige Salsiccia, frische Paprikas und geschmolzenen Käse.

#

Fisch  ·  55'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Ein leichtes Gericht aus dem Ofen. Der Umami-Geschmack unserer Bio Shiitake unterstreicht das Aroma des gebackenen Fischfilets aufs Köstlichste.

#

Fisch  ·  35'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Wenn es mal schnell gehen muss, du aber auf Genuss nicht verzichten möchtest. Unsere Bio Austernpilze und Champignons verleihen der gebratenen Seezunge ordentlich Pep.

#

Fisch  ·  40'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Ein Lachs-Rezept mit asiatischem Twist. Gebettet auf den mit Ingwer verfeinerten Grünkohl und unseren Tiroler Bio Shiitake schmeckt der gebackene Lachs vorzüglich.

#

Fisch  ·  30'  ·  Leicht  ·  4 Portionen

Das köstlich herzhafte Aroma gegrillter Champignons vereint sich in diesem Rezept mit der exotisch-fruchtigen Note der Ananas und knackigen Garnelen.

#

Fisch  ·  40'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Saftig gebackenes Thunfischfilet mit reichlich Umami-Geschmack. Das Zusammenspiel aus Misopaste und Shiitake sorgt für ein intensives Genusserlebnis.

#

Fisch  ·  25'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Raffiniert harmonieren in diesem Gericht die Geschmacksnoten der Jakobsmuscheln mit den aromatischen Tiroler Bio Austernpilzen und einer fruchtigen Aprikosenglace.

#

Vegetarisch  ·  35'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

In der asiatischen Reisnudelsuppe beweisen unsere Tiroler Bio Champignons und Shiitake im Duo, was sie können. Lass dich von ihrem Aroma begeistern.

#

Vegetarisch  ·  45'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Das etwas andere Risotto – aus Weizen. Cremig und dank unseren Tiroler Bio Shiitake auch äußerst geschmacksintensiv. Garantiert ein Genuss.

#

Vegetarisch  ·  45'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Das perfekte Wohlfühlgericht: In unserem cremigen Risotto brillieren unsere fein aromatischen Tiroler Bio Austernpilze im Zusammenspiel mit nussigen Maronen.

#

Vegetarisch  ·  35'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Pilze sind der ideale Fleischersatz. Kreativ kombiniert mit Edamame sind unsere Bio Shiitake eine geschmacksintensive Basis für köstliche Burger-Patties.

#

Vegetarisch  ·  40'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Ein leckeres Rezept für alle Umami-Liebhaber. Die Tiroler Bio Shiitake geben dem cremigen Nudelgericht den nötigen Pfiff für puren Genuss.

#

Vegetarisch  ·  20'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Im Zusammenspiel mit der cremigen Erdnusssauce und gebratenem Tofu werden unsere Tiroler Bio Shiitake in der asiatischen Reisnudelpfanne gekonnt in Szene gesetzt.

#

Vegan  ·  Vegetarisch  ·  40'  ·  Mittel  ·  4 Portionen

Aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken und auch in deiner Küche ein Genuss: Bao Buns. Für Würze in der veganen Füllung sorgen unsere Tiroler Bio Shiitake.

#

Vegan  ·  Vegetarisch  ·  35'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Wraps für Genießer. Gebettet auf einer aromatischen Tofucreme und kombiniert mit frischem Spinat entfalten unsere gebratenen Bio Champignons ihren vollen Geschmack.

#

Vegetarisch  ·  35'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Unsere cremige, vegetarische Pasta ist schnell zubereitet und schmeckt garantiert lecker. Dafür garantieren die braun gebratenen Tiroler Bio Champignons mit ihrem Aroma.

#

Vegetarisch  ·  1h 20'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Der imposante Hut unserer Bio Portobellos eignet sich perfekt dafür, gegrillt und gefüllt genossen zu werden. Teste unser einfaches Rezept und überzeuge dich selbst.

#

Vegetarisch  ·  50'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Ein cremiges Risotto mit Tiroler Bio Champignons ist immer eine gute Idee. Der knackige, grüne Spargel harmoniert perfekt mit unserem Hauptdarsteller mit Stiel.

#

Vegetarisch  ·  1h 45'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Deftig geht auch vegetarisch. Das beweisen unsere Semmelknödel mit einem cremigen Pilzragout aus verschiedenen Tiroler Bio Pilzen deiner Wahl.

#

Vegetarisch  ·  40'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Vegetarisch, gesund, köstlich. Tiroler Bio Champignons sind in jedem Pastagericht ein Hit – hier im Zusammenspiel mit einer feinen Gorgonzolasauce und süßlichen Möhren.

#

Vegetarisch  ·  55'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Nicht nur was für besondere Anlässe: unser asiatisches Gemüsefondue. Unsere Tiroler Bio Champignons sind der aromatische Star unter den Fonduezutaten.

#

Vegetarisch  ·  1h 20'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Ravioli selber machen lohnt sich. Schließlich kann man sie dann mit unseren delikaten Tiroler Bio Champignons füllen und Genussmomente der Extraklasse erleben.

#

Vegetarisch  ·  45'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Ein einfaches Rezept mit vortrefflichem Geschmack. Die Füllung aus Ziegenkäse und Oliven unterstreicht das kräftige Aroma unserer imposanten Bio Portobellos.

#

Vegetarisch  ·  1h 10'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Kreative Pizza-Variante für Gourmets. Beträufelt mit selbstgemachtem Pesto und belegt mit geschmacksintensiven Tiroler Bio Champignons einfach ein Gedicht.

#

Vegetarisch  ·  30'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Herrlich deftige Käsespätzle kreativ kombiniert mit goldbraun gebratenen Tiroler Bio Kräuterseitlingen, Lauchzwiebeln und frischem Zucchini.

#

Vegetarisch  ·  55'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Seite an Seite begleiten unsere Bio Shiitake und Bio Champignons als aromatisches Duo im Ragout die köstlich cremige Käsepolenta und sorgen für Gaumenfreuden.

#

Vegetarisch  ·  2h 30'  ·  Mittel  ·  4 Portionen

Kreativ, bunt, köstlich. Paniert inszeniert begeistern unsere Tiroler Bio Kräuterseitlinge an der Seite von herzhaften Muffins, einem bunten Salat und einem frischen Pesto.

#

Vegetarisch  ·  55'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Mit ihrer fleischigen Textur sind unsere Bio Austernpilze der ideale Fleischersatz. Zubereitet als knusprige Schnitzel begeistern sie nicht nur vegetarische Genießer.

#

Low Carb  ·  Vegetarisch  ·  1h 15'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Lasagne ist auch low carb ein Genuss. Schicht für Schicht verschmelzen die Aromen der gebratenen Bio Austernpilze und Auberginen mit der würzigen Note der Tomatensauce.

#

Vegetarisch  ·  35'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Der Name dieses Rezepts hält, was er verspricht. Schnell zubereitet, schmeckt die mit unseren goldbraun gebratenen Austernpilzen getoppte Avocado-Pasta hervorragend.

#

Vegetarisch  ·  30'  ·  Mittel  ·  4 Portionen

Zartknusprig frittierte Tiroler Bio Austernpilze treffen auf eine aromatische Kombination aus verschiedenen Gemüsestreifen, fruchtiger Papaya und einem delikaten Dressing.

#

Vegetarisch  ·  40'  ·  Mittel  ·  4 Portionen

Köstliches Schnitzel, aber bitte vegetarisch. Unsere Bio Austernpilze schmecken paniert mindestens genauso gut wie das fleischliche Pendant, wenn nicht noch besser.

#

Fisch  ·  55'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Ein leichtes Gericht aus dem Ofen. Der Umami-Geschmack unserer Bio Shiitake unterstreicht das Aroma des gebackenen Fischfilets aufs Köstlichste.

#

Fisch  ·  35'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Wenn es mal schnell gehen muss, du aber auf Genuss nicht verzichten möchtest. Unsere Bio Austernpilze und Champignons verleihen der gebratenen Seezunge ordentlich Pep.

#

Fisch  ·  40'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Ein Lachs-Rezept mit asiatischem Twist. Gebettet auf den mit Ingwer verfeinerten Grünkohl und unseren Tiroler Bio Shiitake schmeckt der gebackene Lachs vorzüglich.

#

Fisch  ·  30'  ·  Leicht  ·  4 Portionen

Das köstlich herzhafte Aroma gegrillter Champignons vereint sich in diesem Rezept mit der exotisch-fruchtigen Note der Ananas und knackigen Garnelen.

#

Fisch  ·  40'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Saftig gebackenes Thunfischfilet mit reichlich Umami-Geschmack. Das Zusammenspiel aus Misopaste und Shiitake sorgt für ein intensives Genusserlebnis.

#

Fisch  ·  25'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Raffiniert harmonieren in diesem Gericht die Geschmacksnoten der Jakobsmuscheln mit den aromatischen Tiroler Bio Austernpilzen und einer fruchtigen Aprikosenglace.

#

Fleisch  ·  2h  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Die raffinierte Kombination aus verschiedenen Texturen und Aromen wie dem Umami-Geschmack unserer Shiitake verleiht diesem Gericht das besondere Etwas.

#

Fleisch  ·  50'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Eins steht fest: Tiroler Bio Pilze und Hähnchen sind ein unschlagbares Doppel. Das beweist auch dieses Rezept mit geschmacksintensiven Shiitake-Pilzen.

#

Fleisch  ·  50'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Nudeln mal anders. Unser asiatisches Nudelgericht begeistert mit einer würzigen Kombination aus mariniertem Rindfleisch und gebratenen Shiitake.

#

Fleisch  ·  35'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Wok-Gerichte sind schnell zubereitet und schmecken mit den richtigen Zutaten immer lecker. Unser Rezept mit Shiitake und Hähnchen ist garantiert ein Genuss.

#

Fleisch  ·  1h20'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Ein Klassiker, der mit unseren Tiroler Bio Champignons umso köstlicher schmeckt: Geschnetzeltes. Serviert mit knusprigen Puffern ein echtes Highlight.

#

Fleisch  ·  3h 45'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Low carb, aber high im Geschmack. Unsere asiatische Rindfleischpfanne lebt von den gebratenen Shiitake-Pilzen gepaart mit frischem Gemüse.

#

Fleisch  ·  2h 35'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Farbenfroh und aromatisch. Die asiatischen Wok-Nudeln mit unseren Bio Shiitake begeistern mit ihrem Anblick und verzaubern mit ihrem Geschmack.

#

Fleisch  ·  45'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Dieses Gericht entführt dich auf eine kulinarische Geschmacksreise nach Indien – verfeinert mit einem köstlichen Hauch von Tirol dank unseren Bio Champignons.

#

Fleisch  ·  1h  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Einfach in der Zubereitung, überzeugend auf dem Teller. Dieses Gericht wird dich begeistern – dafür garantieren schon allein die köstlichen Tiroler Bio Champignons.

#

Fleisch  ·  1h 50'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Das französische Nationalgericht wird dich auch hierzulande beflügeln. Unsere Tiroler Bio Champignons komplettieren ein einmaliges Genusserlebnis.

#

Fleisch  ·  45'  ·  Mittel  ·  4 Portionen

Schweiz trifft in diesem Gericht auf Tirol. Im Rezept aus unserem Nachbarland sorgen unsere Tiroler Bio Champignons für ein vortreffliches Aroma.

#

LOW CARB  ·  Fleisch  ·  1h 5'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Ein Low Carb-Gericht mit hohem Genussfaktor. In Kombination mit gebratenen Bio Champignons werden dich diese Fleischpflanzerl auf ganzer Linie überzeugen.

#

Fleisch  ·  2h 30'  ·  Mittel  ·  4 Portionen

Lasagne schmeckt immer – und das sogar aufgewärmt. Der von uns neu interpretierte Klassiker mit Tiroler Bio Champignons und Kastanien ist da keine Ausnahme.

#

Fleisch  ·  33'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Unsere Tiroler Bio Portobellos harmonieren ausgezeichnet mit den zartfeinen Kalbskoteletts. Gemeinsam mit der Sauce und dem Cavolo Nero ein Gedicht.

#

Fleisch  ·  3h 15'  ·  Mittel  ·  4 Portionen

Unsere Interpretation des traditionellen italienischen Schmorgerichts, verfeinert mit den köstlichen Aromen unserer Tiroler Bio Champignons und herzhafter Oliven.

#

Low Carb  ·  Fleisch  ·  45'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

In diesem leckeren Low Carb-Auflauf treffen unsere aromatischen Tiroler Bio Champignons auf deftige Salsiccia, frische Paprikas und geschmolzenen Käse.

#

Vegan  ·  Salat  ·  35'  ·  Mittel  ·  4 Portionen

Lecker, leicht und schnell zubereitet. Der Umami-Geschmack unserer Tiroler Bio Shiitake verleiht dieser bunten Salatkreation ein reiches Aroma.

#

Vegan  ·  Salat  ·  25'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Salat auf asiatische Art mit unseren Tiroler Bio Shiitake als köstliche Hauptdarsteller. Nicht nur reich an Nährstoffen, sondern auch an Geschmack.

#

Vegan  ·  Salat  ·  35'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Wenn gebratene Tiroler Bio Austernpilze auf geröstete Nüsse und fein gehackten Kohl treffen, werden deine Geschmacksknospen in Ekstase versetzt.

#

Vegan  ·  Suppe  ·  1h 5'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Mit ihrer zweifarbigen Präsentation und verfeinert mit unseren aromatischen Tiroler Bio Pilzen ist diese Cremesuppe was fürs Auge und für den Gaumen.

#

Suppe  ·  50'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Weiß deine Geschmacksknospen zu begeistern: Unsere asiatische Ramen-Nudelsuppe mit einem Touch Tirol in Form unserer leckeren Bio Shiitake.

#

Suppe  ·  1h 50'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Lass dich von unserer japanischen Nudelsuppe mit geschmacksintensiven Tiroler Bio Shiitake kulinarisch in eine andere Welt entführen.

#

Suppe  ·  55'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Lust auf eine reichhaltige Suppe mit ordentlich Geschmack? Dann unbedingt unsere japanische Udon-Suppe mit Tiroler Bio Shiitake ausprobieren.

#

Suppe  ·  50'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Wir finden: Ramen gehen immer. Besonders, wenn man sie mit frischen Tiroler Bio Shiitake verfeinert, sind sie eine echte Offenbarung.

#

Low Carb  ·  Suppe  ·  55'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Cremig, fein und gelingsicher. Mit unseren Premium Bio Pilzen kannst du bei der Zubereitung dieser Champignonsuppe nichts falsch machen.

#

Suppe  ·  2h 15'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Deftiger Klassiker mit ungarischen Wurzeln. Neu interpretiert und mit Tiroler Bio Kräuterseitlingen verfeinert, ist sie immer ein Genuss.

#

Suppe  ·  50'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Geschmolzener Käse getoppt mit knusprig gebratenen Tiroler Bio Pilzen. Ein wahrgewordener Traum nicht nur für Käseliebhaber.

#

Suppe  ·  30'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Inspirierend lecker. Lass dich von der Kombination aus Avocado und Apfel gepaart mit knusprigem Austernpilz-Tempura überraschen und faszinieren.

#

Vegetarisch  ·  35'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

In der asiatischen Reisnudelsuppe beweisen unsere Tiroler Bio Champignons und Shiitake im Duo, was sie können. Lass dich von ihrem Aroma begeistern.

#

Vegetarisch  ·  45'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Das etwas andere Risotto – aus Weizen. Cremig und dank unseren Tiroler Bio Shiitake auch äußerst geschmacksintensiv. Garantiert ein Genuss.

#

Vegetarisch  ·  45'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Das perfekte Wohlfühlgericht: In unserem cremigen Risotto brillieren unsere fein aromatischen Tiroler Bio Austernpilze im Zusammenspiel mit nussigen Maronen.

#

Vegetarisch  ·  35'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Pilze sind der ideale Fleischersatz. Kreativ kombiniert mit Edamame sind unsere Bio Shiitake eine geschmacksintensive Basis für köstliche Burger-Patties.

#

Vegetarisch  ·  40'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Ein leckeres Rezept für alle Umami-Liebhaber. Die Tiroler Bio Shiitake geben dem cremigen Nudelgericht den nötigen Pfiff für puren Genuss.

#

Vegetarisch  ·  20'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Im Zusammenspiel mit der cremigen Erdnusssauce und gebratenem Tofu werden unsere Tiroler Bio Shiitake in der asiatischen Reisnudelpfanne gekonnt in Szene gesetzt.

#

Vegan  ·  Vegetarisch  ·  40'  ·  Mittel  ·  4 Portionen

Aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken und auch in deiner Küche ein Genuss: Bao Buns. Für Würze in der veganen Füllung sorgen unsere Tiroler Bio Shiitake.

#

Vegan  ·  Vegetarisch  ·  35'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Wraps für Genießer. Gebettet auf einer aromatischen Tofucreme und kombiniert mit frischem Spinat entfalten unsere gebratenen Bio Champignons ihren vollen Geschmack.

#

Vegetarisch  ·  35'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Unsere cremige, vegetarische Pasta ist schnell zubereitet und schmeckt garantiert lecker. Dafür garantieren die braun gebratenen Tiroler Bio Champignons mit ihrem Aroma.

#

Vegetarisch  ·  1h 20'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Der imposante Hut unserer Bio Portobellos eignet sich perfekt dafür, gegrillt und gefüllt genossen zu werden. Teste unser einfaches Rezept und überzeuge dich selbst.

#

Vegetarisch  ·  50'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Ein cremiges Risotto mit Tiroler Bio Champignons ist immer eine gute Idee. Der knackige, grüne Spargel harmoniert perfekt mit unserem Hauptdarsteller mit Stiel.

#

Vegetarisch  ·  1h 45'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Deftig geht auch vegetarisch. Das beweisen unsere Semmelknödel mit einem cremigen Pilzragout aus verschiedenen Tiroler Bio Pilzen deiner Wahl.

#

Vegetarisch  ·  40'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Vegetarisch, gesund, köstlich. Tiroler Bio Champignons sind in jedem Pastagericht ein Hit – hier im Zusammenspiel mit einer feinen Gorgonzolasauce und süßlichen Möhren.

#

Vegetarisch  ·  55'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Nicht nur was für besondere Anlässe: unser asiatisches Gemüsefondue. Unsere Tiroler Bio Champignons sind der aromatische Star unter den Fonduezutaten.

#

Vegetarisch  ·  1h 20'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Ravioli selber machen lohnt sich. Schließlich kann man sie dann mit unseren delikaten Tiroler Bio Champignons füllen und Genussmomente der Extraklasse erleben.

#

Vegetarisch  ·  45'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Ein einfaches Rezept mit vortrefflichem Geschmack. Die Füllung aus Ziegenkäse und Oliven unterstreicht das kräftige Aroma unserer imposanten Bio Portobellos.

#

Vegetarisch  ·  1h 10'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Kreative Pizza-Variante für Gourmets. Beträufelt mit selbstgemachtem Pesto und belegt mit geschmacksintensiven Tiroler Bio Champignons einfach ein Gedicht.

#

Vegetarisch  ·  30'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Herrlich deftige Käsespätzle kreativ kombiniert mit goldbraun gebratenen Tiroler Bio Kräuterseitlingen, Lauchzwiebeln und frischem Zucchini.

#

Vegetarisch  ·  55'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Seite an Seite begleiten unsere Bio Shiitake und Bio Champignons als aromatisches Duo im Ragout die köstlich cremige Käsepolenta und sorgen für Gaumenfreuden.

#

Vegetarisch  ·  2h 30'  ·  Mittel  ·  4 Portionen

Kreativ, bunt, köstlich. Paniert inszeniert begeistern unsere Tiroler Bio Kräuterseitlinge an der Seite von herzhaften Muffins, einem bunten Salat und einem frischen Pesto.

#

Vegetarisch  ·  55'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Mit ihrer fleischigen Textur sind unsere Bio Austernpilze der ideale Fleischersatz. Zubereitet als knusprige Schnitzel begeistern sie nicht nur vegetarische Genießer.

#

Low Carb  ·  Vegetarisch  ·  1h 15'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Lasagne ist auch low carb ein Genuss. Schicht für Schicht verschmelzen die Aromen der gebratenen Bio Austernpilze und Auberginen mit der würzigen Note der Tomatensauce.

#

Vegetarisch  ·  35'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Der Name dieses Rezepts hält, was er verspricht. Schnell zubereitet, schmeckt die mit unseren goldbraun gebratenen Austernpilzen getoppte Avocado-Pasta hervorragend.

#

Vegetarisch  ·  30'  ·  Mittel  ·  4 Portionen

Zartknusprig frittierte Tiroler Bio Austernpilze treffen auf eine aromatische Kombination aus verschiedenen Gemüsestreifen, fruchtiger Papaya und einem delikaten Dressing.

#

Vegetarisch  ·  40'  ·  Mittel  ·  4 Portionen

Köstliches Schnitzel, aber bitte vegetarisch. Unsere Bio Austernpilze schmecken paniert mindestens genauso gut wie das fleischliche Pendant, wenn nicht noch besser.

#

Vorspeise  ·  40’  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Mit seiner Farbenpracht nicht nur was fürs Auge. Unsere asiatisch angehauchten Pilz-Filet-Päckchen sind ein köstlicher Start in jedes Menü.

#

Vorspeise  ·  20’  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Wenn unsere Tiroler Bio Kräuterseitlinge auf Roastbeef treffen, kulminieren facettenreiche Aromen zu einem Feuerwerk in deinem Mund.

#

Vorspeise  ·  20’  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Eine Vorspeise mit Wow-Effekt. Lass dich vom Umami-Geschmack unserer gebratenen Bio Shiitake inspirieren und in den kulinarischen Himmel tragen.

#

Vegan  ·  Vorspeise  ·  20’  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Eine der leckersten Arten unsere Bio Portobellos zu genießen: mit einer leckeren Füllung. Das Pistazienpesto harmoniert perfekt mit dem Aroma der Pilze.

#

Vorspeise  ·  38’  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Carpaccio, ein echter Klassiker aus der italienischen Küche, schmeckt verfeinert mit einem Salat von Tiroler Bio Pilzen sogar noch einmaliger. Versprochen.

#

Vorspeise  ·  25’  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Einfach zubereitet und zweifach lecker. Unsere beiden Grillspieß-Varianten ergänzen sich perfekt und beweisen: Der Champignon ist auch gegrillt ein Star.

#

VEGAN  ·  Vorspeise  ·  35’  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Eine Sushivariante, die nicht nur Veganer begeistern wird. Die Kombination aus knusprigen Shiitake und Jalapeños verleiht unseren Nigiri das gewisse Etwas.

#

Vorspeise  ·  1h 55’  ·  Mittel  ·  4 Portionen

Hol dir deinen Liebling vom Asiaten nach Hause. Selbst zubereitet und mit unseren Bio Shiitake gefüllt, schmecken die Wan-Tans umso besser.

#

Vorspeise  ·  43'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Lecker leicht überzeugt unser Crumble mit einer aromatischen Kombination aus gebratenen Bio Champignons, frischen Zucchini und deftigem Rohschinken.