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Vegan  ·  Vegetarisch  ·  40'  ·  Mittel  ·  4 Portionen

Vegane
Bao-Tacos

mit Sojageschnetzeltem, Salatgurke, Tiroler Bio Shiitake,
gerösteten Erdnüssen und Sesam

Vegetarisch
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Pilze raffiniert kombiniert

Pilze raffiniert
kombiniert

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Zutaten

500 ml
Gemüsebrühe
4 EL
Sojasauce
120 g
Sojageschnetzeltes
150 g
Tiroler Bio Shiitake
1/2
Salatgurke
3 Stängel
Petersilie
30 g
Erdnüsse; geröstet
1 EL
Erdnussöl
160 g
Hefebrötchen; 4 Bao Buns
2 TL
Sesam; schwarz und weiß

So einfach geht’s

Vorbereitungszeit: 15‘
Ruhezeit: 15‘
Zubereitungs- /Garzeit: 10‘

Die Brühe mit 2 EL Sojasauce aufkochen. Über das Sojageschnetzelte gießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend leicht ausdrücken.

 

Die Tiroler Bio Shiitake putzen und nach Bedarf kleiner schneiden. Die Gurke und Petersilie abbrausen, die Gurke putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilienblätter abzupfen. Die Erdnüsse grob hacken.

 

Das Geschnetzelte mit den Tiroler Bio Shiitake in einer Pfanne im heißen Öl einige Minuten braun anbraten. Mit etwas Marinade ablöschen und einige Minuten gar köcheln. Mit 2 EL Sojasauce abschmecken.

 

Die Bao Buns nach Belieben kurz aufbacken und mit allen vorbereiteten Zutaten füllen.
Mit dem Sesam bestreut servieren.

Inspirativ kreativ

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