Zur Website

Kompromisslos
geschmackvoll

Premium Qualität 365 Tage im Jahr

Mehr Erfahren

Deine Wahl für reinen Geschmack

Deine Wahl für
reinen Geschmack

# #

Bio aus
Überzeugung

Für ein pures Geschmackserlebnis

Wir finden, Bio ist einfach besser – für den Pilz wie auch seinen Genießer. Weil nicht nur der Mensch ist, was er isst, versorgen wir unsere Tiroler Bio Pilze ausschließlich mit unbelasteten und natürlichen Nährstoffen. Für eine bio-zertifizierte Premiumqualität, die du Biss für Biss schmeckst.

Im Detail liegt der Unterschied

Im Detail liegt
der Unterschied

Nur das Beste

#

Veredelt

Veredelt mit Tiroler Bergquellwasser entfalten unsere Bio Pilze ihr volles Potenzial und reifen zu Kunstwerken mit einzigartigem Aroma und ansprechender Ästhetik heran.

#

Gewachsen

Gut Pilz braucht Weile. Wir geben unseren Bio Pilzen die Zeit zu sprießen und innerhalb von 4 bis 6 Wochen auf natürliche Weise zu vollendetem Geschmack zu reifen.

#

Geerntet

In sorgsamer Handarbeit geerntet und verpackt und innerhalb von 24 Stunden im Handel. Unsere Frische und Liebe zum Produkt macht den schmeckbaren Unterschied.

Der Hauptdarsteller am Teller

Der Hauptdarsteller
am Teller

#

Das
Kunstwerk
Pilz

#

Ein Faszinosum seit mehr als 1.000 Millionen Jahren

Weder Pflanze noch Tier, bilden Pilze ein unschätzbar vielfältiges, eigenes Reich, dem zur Freude der menschlichen Geschmacksknospen geschmacksintensive Speisepilze entspringen. Ihr eleganter Hut und knackiger Stiel entstehen natürlich nicht aus dem Nichts. Unter der Erde greift das Myzel zu allen Seiten mit seinen netzartigen weißen Fasern um sich und wagt sich nur bei perfekten Bedingungen an die Oberfläche.