Zur Website

Biologisch von
Stiel bis Hut

Für puren Genuss

Mehr Erfahren

Natürlich reiner Geschmack

Natürlich reiner
Geschmack

Das steckt in unseren Bio Pilzen

Weniger ist mehr

# #

Frisches Tiroler
Bergquellwasser

Veredelung für ein einzigartiges Aroma

Wo der Inn durchs Tal sprudelt und die Gipfel des Karwendelgebirges sich in den Himmel erheben, sprießen unsere erlesenen Tiroler Bio Pilze. Natürliches, klares Bergquellwasser schenkt unseren Pilzen wertvolle Nährstoffe, die sie auf ihrem Weg zur vollen Reife begleiten und in einem einzigartigen Geschmack kulminieren.

# #

Hochwertiger biologischer
Nährboden

So gewinnen unsere Pilze wahre Größe

In mehreren Lagen reifen in unseren Bio Gewächshäusern delikate Kunstwerke. Auf unserem hochwertigen biologischen Nährboden greift das Myzel – der eigentliche Pilz – mit seinen netzartigen weißen Fasern um sich. Versorgt mit allem, was es für sein Wachstum braucht, streckt es bald seine prächtigen Fruchtkörper aus dem Boden.

Antworten auf deine Pilzfragen

Antworten auf
deine Pilzfragen

Gut zu wissen

Wie lagert man Pilze am besten? Sollte man sie vor dem Kochen waschen? Und was ist eigentlich der Unterschied zwischen konventionellem und biologischem Anbau?

Du hast Fragen, wir haben Antworten. Tauche ein in die faszinierende Welt der Pilze und erfahre alles, was du über unsere Kunstwerke mit Stiel wissen musst. Mit reichlich Pilzexpertise lassen sich diese wahrlich noch intensiver genießen.