Zur Website

Das Kunstwerk
Pilz

Ein Faszinosum seit mehr als 1.000 Millionen Jahren

Mehr Erfahren

Nicht umsonst ein Star

Nicht umsonst
ein Star

Darum ist der Pilz so besonders

Ein facettenreiches Multitalent

# #

Geschmacksintensive Delikatesse

Feiner Geschmack in allen Variationen

Im Dialog zwischen einer fleischigen Textur und einzigartigem Umami-Geschmack bringt jede unserer Pilzsorten reichlich Genuss unter einen Hut. Dabei brillieren unsere Kunstwerke mit Stiel als wandelbare Spezialitäten, die sich gedünstet, gebraten, frittiert, gegrillt oder gekocht auf dem Teller inszenieren lassen – und das sowohl vegetarisch als auch zu Fleisch oder Fisch.

# #

Gesunder Alleskönner

Arm an Kalorien, reich an Nährstoffen

Mit ihren anmutigen Stielen und prächtigen Hüten wissen unsere Tiroler Bio Pilze das Auge zu begeistern. Doch hinter ihrem ästhetischen Äußeren steckt noch viel mehr. Jeder unserer Pilze birgt hochwertige Nährstoffe und ist somit nicht nur ein aromatisches Kunstwerk auf deinem Teller, sondern auch eine wertvolle Quelle an Eiweiß, Vitaminen und Ballaststoffen.

Antworten auf deine Pilzfragen

Antworten auf
deine Pilzfragen

Gut zu wissen

Wie lagert man Pilze am besten? Sollte man sie vor dem Kochen waschen? Und was ist eigentlich der Unterschied zwischen konventionellem und biologischem Anbau?

Du hast Fragen, wir haben Antworten. Tauche ein in die faszinierende Welt der Pilze und erfahre alles, was du über unsere Kunstwerke mit Stiel wissen musst. Mit reichlich Pilzexpertise lassen sich diese wahrlich noch intensiver genießen.