So einfach geht’s
Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Tiroler Bio Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Das Filet abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Das Gemüse abbrausen und putzen. Die Paprikaschoten halbieren und in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Den Pak Choi in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und in eine Schüssel pressen. Mit dem Öl, Sojasauce, Limettensaft, 5-Gewürze-Pulver, Salz und Pfeffer verrühren und das vorbereitete Gemüse mit dem Fleisch vermischen. Jeweils 1/4 auf ein passend großes Stück Backpapier setzen und zu Päckchen verschließen. Mit Küchengarn zubinden und auf dem Backblech im Ofen ca. 20 Minuten garen. Zum Servieren mit Koriandergrün garnieren.