Zur Website

Grillen  ·  40'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Tiroler Bio Portobellos
mit Feta und Tomaten

Grillen
Mehr Erfahren

Pilze raffiniert kombiniert

Pilze raffiniert
kombiniert

#

Zutaten

8
Tiroler Bio Portobellos
2
Schalotten
1
Knoblauchzehe
6
Tomaten
4 EL
Olivenöl
2 EL
Semmelbrösel
1 TL
Oregano
80 g
Schafskäse
Salz
Pfeffer

So einfach geht’s

Vorbereitungszeit: 15‘
Zubereitungs- /Garzeit: 25‘

Tiroler Bio Portobellos säubern und Stiele entfernen. Die Stiele klein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten kreuzförmig mit einem Messer anritzen und mit kochendem Wasser für einige Sekunden überbrühen. Mit kaltem Wasser abschmecken, Haut abziehen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Dann Schalotten, Knoblauch und die Pilzstiele zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten anbraten. Tomaten hinzufügen und für 5 Minuten einköcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und Oregano sowie Semmelbrösel untermischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Die Köpfe der Tiroler Bio Portobellos mit dem restlichen Öl bestreichen und die Tomatensauce in die Pilzköpfe füllen. Die gefüllten Tiroler Bio Portobellos auf den Grill legen und bei geschlossenem Deckel etwa 10-15 Minuten grillen. Anschließend den Schafskäse auf die Tiroler Bio Portobellos bröseln und für weitere 5 Minuten grillen.

Inspirativ kreativ

Inspirativ
kreativ

Weitere kreative Inspirationen

#

Vegetarisch · 45' · Einfach

Das perfekte Wohlfühlgericht: In unserem cremigen Risotto brillieren unsere fein aromatischen Tiroler Bio Austernpilze im Zusammenspiel mit nussigen Maronen.

#

Vegetarisch · 1h 10' · Einfach

Kreative Pizza-Variante für Gourmets. Beträufelt mit selbstgemachtem Pesto und belegt mit geschmacksintensiven Tiroler Bio Champignons einfach ein Gedicht.

#

Vorspeise · 20’ · Einfach

Eine Vorspeise mit Wow-Effekt. Lass dich vom Umami-Geschmack unserer gebratenen Bio Shiitake inspirieren und in den kulinarischen Himmel tragen.

#

Vegetarisch · 40' · Mittel

Aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken und auch in deiner Küche ein Genuss: Bao Buns. Für Würze in der veganen Füllung sorgen unsere Tiroler Bio Shiitake.