So einfach geht’s
Tiroler Bio Portobellos säubern und Stiele entfernen. Die Stiele klein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten kreuzförmig mit einem Messer anritzen und mit kochendem Wasser für einige Sekunden überbrühen. Mit kaltem Wasser abschmecken, Haut abziehen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Dann Schalotten, Knoblauch und die Pilzstiele zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten anbraten. Tomaten hinzufügen und für 5 Minuten einköcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und Oregano sowie Semmelbrösel untermischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Köpfe der Tiroler Bio Portobellos mit dem restlichen Öl bestreichen und die Tomatensauce in die Pilzköpfe füllen. Die gefüllten Tiroler Bio Portobellos auf den Grill legen und bei geschlossenem Deckel etwa 10-15 Minuten grillen. Anschließend den Schafskäse auf die Tiroler Bio Portobellos bröseln und für weitere 5 Minuten grillen.