Zur Website

Grillen  ·  40'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Tiroler Bio Portobellos
mit Feta und Tomaten

Grillen
Mehr Erfahren

Pilze raffiniert kombiniert

Pilze raffiniert
kombiniert

#

Zutaten

8
Tiroler Bio Portobellos
2
Schalotten
1
Knoblauchzehe
6
Tomaten
4 EL
Olivenöl
2 EL
Semmelbrösel
1 TL
Oregano
80 g
Schafskäse
Salz
Pfeffer

So einfach geht’s

Vorbereitungszeit: 15‘
Zubereitungs- /Garzeit: 25‘

Tiroler Bio Portobellos säubern und Stiele entfernen. Die Stiele klein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten kreuzförmig mit einem Messer anritzen und mit kochendem Wasser für einige Sekunden überbrühen. Mit kaltem Wasser abschmecken, Haut abziehen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Dann Schalotten, Knoblauch und die Pilzstiele zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten anbraten. Tomaten hinzufügen und für 5 Minuten einköcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und Oregano sowie Semmelbrösel untermischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Die Köpfe der Tiroler Bio Portobellos mit dem restlichen Öl bestreichen und die Tomatensauce in die Pilzköpfe füllen. Die gefüllten Tiroler Bio Portobellos auf den Grill legen und bei geschlossenem Deckel etwa 10-15 Minuten grillen. Anschließend den Schafskäse auf die Tiroler Bio Portobellos bröseln und für weitere 5 Minuten grillen.

Inspirativ kreativ

Inspirativ
kreativ

Weitere kreative Inspirationen

#

Fleisch · 3h 15' · Mittel

Unsere Interpretation des traditionellen italienischen Schmorgerichts, verfeinert mit den köstlichen Aromen unserer Tiroler Bio Champignons und herzhafter Oliven.

#

Vegetarisch · 1h 10' · Einfach

Kreative Pizza-Variante für Gourmets. Beträufelt mit selbstgemachtem Pesto und belegt mit geschmacksintensiven Tiroler Bio Champignons einfach ein Gedicht.

#

Vegetarisch · 1h 15' · Einfach

Lasagne ist auch low carb ein Genuss. Schicht für Schicht verschmelzen die Aromen der gebratenen Bio Austernpilze und Auberginen mit der würzigen Note der Tomatensauce.

#

Fleisch · 1h 50' · Einfach

Das französische Nationalgericht wird dich auch hierzulande beflügeln. Unsere Tiroler Bio Champignons komplettieren ein einmaliges Genusserlebnis.