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Vorspeise  ·  43'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Zucchini-
Crumble

mit Schinken und Tiroler Bio Champignons

Vorspeise
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Pilze raffiniert kombiniert

Pilze raffiniert
kombiniert

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Zutaten

3
Zucchini
6
Scheiben Rohschinken
180 g
Tiroler Bio Champignons
1-2
Knoblauchzehen
2
Schalotten
2 EL
Olivenöl
1 EL
frisch gehackter Thymian
Salz
Pfeffer, schwarz; aus der Mühle
70 g
Mandeln; gehäutet
90 g
Mehl
60 g
Parmesan; gerieben
70 g
kalte Butter

So einfach geht’s

Vorbereitungszeit: 20‘
Zubereitungs-/Garzeit: 23‘

Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.

 

Die Zucchini waschen, Enden abschneiden, der Länge nach halbieren und Scheiben schneiden. Den Schinken grob würfeln. Die Tiroler Bio Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Schalotten häuten und fein hacken. Beides in einer Pfanne in heißem Öl glasig schwitzen. Dann die Zucchini und die Tiroler Bio Champignons ergänzen und ca. 5 Minuten mitbraten. Den Thymian untermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse mit dem Schinken in einer Auflaufform verteilen.

 

Die Mandeln hacken und mit dem Mehl, Parmesan und der gewürfelten Butter rasch zu Streuseln verarbeiten und über das Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Inspirativ kreativ

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