So einfach geht’s
Das Rindfleisch trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und zerdrücken. Den Ingwer mit der Spitze eines Esslöffels schälen und dann raspeln. Fleisch, Knoblauch und Ingwer mit 5-Gewürze-Pulver, Salz, Sojasauce, Honig und Reiswein vermengen und zugedeckt mindestens 2 Stunden marinieren.
Dann die Eiernudeln nach Packungsanleitung garen. Die Knoblauchzehen abziehen und klein schneiden. Die Tiroler Bio Shiitake putzen und dann kleiner schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in ca. 4 cm lange Abschnitte zerteilen.
Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen, das Gemüse und das abgetropfte Fleisch darin unter Rühren leicht gebräunt braten. Bohnensauce, Sojasauce und Kokosblütenzucker dazugeben und verrühren. Abgetropfte Marinade hinzufügen und heiß werden lassen. Zusammen mit den abgetropften Nudeln auf Tellern anrichten und mit Koriandergrün garnieren.