So einfach geht’s
Tiroler Bio Portobellos putzen und Stiele entfernen. In einer Schüssel Sojasauce, Balsamico Essig, Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer zu einer Marinade vermischen. Tiroler Bio Portobellos darin etwa 10 Minuten pro Seite einlegen.
In der Zwischenzeit den Cheddar mit dem Frischkäse, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen.
Für die pikante Mangosauce die Mangos entkernen und schälen. Mit den Chilischoten in einen Mixer geben. Salz, Pfeffer, Currypulver, Senf und Magerquark hinzufügen und zu einer feinen Sauce pürieren.
Die Tiroler Bio Portobellos für 2-3 Minuten von beiden Seiten auf dem vorgeheizten Grill goldbraun braten. Dann in zwei Pilzhälften die Käsemischung füllen und die anderen beiden Portobello-Köpfe als Deckel darauflegen. Die gefüllten Tiroler Bio Portobellos von beiden Seiten noch einmal für je 1-2 Minuten grillen und dann mit der Mangosauce genießen.