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Grillen  ·  40'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

BBQ
Tiroler Bio Portobellos

mit Aioli Pesto

Grillen
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Pilze raffiniert kombiniert

Pilze raffiniert
kombiniert

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Zutaten

4
Tiroler Bio Portobellos
55 ml
Balsamico Essig
40 ml
Olivenöl
1 EL
Sojasauce
180 g
griechischer Joghurt (vegane Variante: 1 Avocado)
Saft einer Zitrone
1 EL
Zitronenabrieb
0,5 TL
getrockneter Oregano
2
Knoblauchzehen
frische Basilikumblätter
Salz
Pfeffer

So einfach geht’s

Vorbereitungszeit: 25‘
Zubereitungs- /Garzeit: 15‘

Tiroler Bio Portobellos putzen und Stiele entfernen. Balsamico Essig, Sojasauce, Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verquirlen. Zusammen mit den Tiroler Bio Portobellos in einen verschließbaren Behälter geben, alles gut vermischen und für mindestens 20 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.

 

Für das Aioli Pesto Joghurt (oder zerstampfte Avocado) mit Zitronensaft, Zitronenabrieb, den geschälten Knoblauchzehen und dem Basilikum in einem Mixer pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, damit eine cremige Konsistenz entsteht.

 

Grill leicht einfetten und auf mittlere Hitze vorheizen. Die marinierten Tiroler Bio Portobellos für 5-7 Minuten auf jeder Seite grillen. Mit dem Aioli Pesto servieren.

Inspirativ kreativ

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