Zur Website

Fisch  ·  30'  ·  Leicht  ·  4 Portionen

Gegrillte
Garnelenspieße

mit Ananas, Paprika und Tiroler Bio Champignons

Fisch
Mehr Erfahren

Pilze raffiniert kombiniert

Pilze raffiniert
kombiniert

#

Zutaten

2-3 EL
Limettensaft
2-3 EL
Olivenöl
1/2 TL
flüssiger Honig
Salz
weißer Pfeffer
250 g
Garnelen, küchenfertig
1
Babyananas
1
grüne Paprikaschote
200 g
Tiroler Bio Champignons
Limettenspalten, zum Anrichten
Korianderblättchen, zum Garnieren

So einfach geht’s

Vorbereitungszeit: 20‘
Zubereitungs- /Garzeit: 10‘

Aus Limettensaft, Öl, Honig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Garnelen waschen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika putzen, waschen und ebenfalls in mundgerechte Stücke teilen. Tiroler Bio Champignons putzen und die Stiele frisch anschneiden. Alles mit der Marinade mischen und auf Holzspieße stecken. Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten leicht gebräunt grillen. Mit Limettenspalten anrichten und mit Koriandergrün bestreut servieren.

Inspirativ kreativ

Inspirativ
kreativ

Weitere kreative Inspirationen

#

Fleisch · 45' · Mittel

Schweiz trifft in diesem Gericht auf Tirol. Im Rezept aus unserem Nachbarland sorgen unsere Tiroler Bio Champignons für ein vortreffliches Aroma.

#

Fleisch · 3h 45' · Einfach

Low carb, aber high im Geschmack. Unsere asiatische Rindfleischpfanne lebt von den gebratenen Shiitake-Pilzen gepaart mit frischem Gemüse.

#

Fleisch · 50' · Einfach

Nudeln mal anders. Unser asiatisches Nudelgericht begeistert mit einer würzigen Kombination aus mariniertem Rindfleisch und gebratenen Shiitake.

#

Vegetarisch · 35' · Einfach

Pilze sind der ideale Fleischersatz. Kreativ kombiniert mit Edamame sind unsere Bio Shiitake eine geschmacksintensive Basis für köstliche Burger-Patties.