Zur Website

Fisch  ·  30'  ·  Leicht  ·  4 Portionen

Gegrillte
Garnelenspieße

mit Ananas, Paprika und Tiroler Bio Champignons

Fisch
Mehr Erfahren

Pilze raffiniert kombiniert

Pilze raffiniert
kombiniert

#

Zutaten

2-3 EL
Limettensaft
2-3 EL
Olivenöl
1/2 TL
flüssiger Honig
Salz
weißer Pfeffer
250 g
Garnelen, küchenfertig
1
Babyananas
1
grüne Paprikaschote
200 g
Tiroler Bio Champignons
Limettenspalten, zum Anrichten
Korianderblättchen, zum Garnieren

So einfach geht’s

Vorbereitungszeit: 20‘
Zubereitungs- /Garzeit: 10‘

Aus Limettensaft, Öl, Honig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Garnelen waschen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika putzen, waschen und ebenfalls in mundgerechte Stücke teilen. Tiroler Bio Champignons putzen und die Stiele frisch anschneiden. Alles mit der Marinade mischen und auf Holzspieße stecken. Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten leicht gebräunt grillen. Mit Limettenspalten anrichten und mit Koriandergrün bestreut servieren.

Inspirativ kreativ

Inspirativ
kreativ

Weitere kreative Inspirationen

#

Vegetarisch · 40' · Mittel

Aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken und auch in deiner Küche ein Genuss: Bao Buns. Für Würze in der veganen Füllung sorgen unsere Tiroler Bio Shiitake.

#

Fleisch · 2h 35' · Einfach

Farbenfroh und aromatisch. Die asiatischen Wok-Nudeln mit unseren Bio Shiitake begeistern mit ihrem Anblick und verzaubern mit ihrem Geschmack.

#

Vegetarisch · 30' · Einfach

Herrlich deftige Käsespätzle kreativ kombiniert mit goldbraun gebratenen Tiroler Bio Kräuterseitlingen, Lauchzwiebeln und frischem Zucchini.

#

Vegetarisch · 45' · Einfach

Das etwas andere Risotto – aus Weizen. Cremig und dank unseren Tiroler Bio Shiitake auch äußerst geschmacksintensiv. Garantiert ein Genuss.