Zur Website

Low Carb  ·  Fleisch  ·  45'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Salsiccia-
Auflauf

Mit Paprika und Tiroler Bio Champignons

Fleisch
Mehr Erfahren

Pilze raffiniert kombiniert

Pilze raffiniert
kombiniert

#

Zutaten

400 g
Salsiccia
1-2
Paprikas, gelb
250 g
Tiroler Bio Champignons
Salz
Pfeffer, schwarz; aus der Mühle
Öl; für die Form
150 g
Bergkäse; gerieben
2 EL
grob gehackte Petersilie

So einfach geht’s

Vorbereitungszeit: 15‘
Zubereitungs- /Garzeit: 30‘

Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Salsiccia in Stücke schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Tiroler Bio Champignons putzen, frisch anschneiden und vierteln. Paprika und Pilze in einer Schüssel mischen, salzen und pfeffern, dann die Würste untermengen. Alles in einer mit Öl ausgepinselten Auflaufform (ca. 20×20 cm) verteilen. Mit dem Käse bestreuen und im heißen Ofen 25-30 Minuten überbacken. Zum Servieren mit Petersilie bestreuen.

Inspirativ kreativ

Inspirativ
kreativ

Weitere kreative Inspirationen

#

Vegetarisch · 20' · Einfach

Im Zusammenspiel mit der cremigen Erdnusssauce und gebratenem Tofu werden unsere Tiroler Bio Shiitake in der asiatischen Reisnudelpfanne gekonnt in Szene gesetzt.

#

Vegetarisch · 40' · Mittel

Aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken und auch in deiner Küche ein Genuss: Bao Buns. Für Würze in der veganen Füllung sorgen unsere Tiroler Bio Shiitake.

#

Vegetarisch · 1h 20' · Einfach

Der imposante Hut unserer Bio Portobellos eignet sich perfekt dafür, gegrillt und gefüllt genossen zu werden. Teste unser einfaches Rezept und überzeuge dich selbst.

#

Vorspeise · 40’ · Einfach

Mit seiner Farbenpracht nicht nur was fürs Auge. Unsere asiatisch angehauchten Pilz-Filet-Päckchen sind ein köstlicher Start in jedes Menü.