Zur Website

Low Carb  ·  Fleisch  ·  45'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Salsiccia-
Auflauf

Mit Paprika und Tiroler Bio Champignons

Fleisch
Mehr Erfahren

Pilze raffiniert kombiniert

Pilze raffiniert
kombiniert

#

Zutaten

400 g
Salsiccia
1-2
Paprikas, gelb
250 g
Tiroler Bio Champignons
Salz
Pfeffer, schwarz; aus der Mühle
Öl; für die Form
150 g
Bergkäse; gerieben
2 EL
grob gehackte Petersilie

So einfach geht’s

Vorbereitungszeit: 15‘
Zubereitungs- /Garzeit: 30‘

Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Salsiccia in Stücke schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Tiroler Bio Champignons putzen, frisch anschneiden und vierteln. Paprika und Pilze in einer Schüssel mischen, salzen und pfeffern, dann die Würste untermengen. Alles in einer mit Öl ausgepinselten Auflaufform (ca. 20×20 cm) verteilen. Mit dem Käse bestreuen und im heißen Ofen 25-30 Minuten überbacken. Zum Servieren mit Petersilie bestreuen.

Inspirativ kreativ

Inspirativ
kreativ

Weitere kreative Inspirationen

#

Fisch · 55' · Einfach

Ein leichtes Gericht aus dem Ofen. Der Umami-Geschmack unserer Bio Shiitake unterstreicht das Aroma des gebackenen Fischfilets aufs Köstlichste.

#

Grillen · 40' · Einfach

Ein (Grill-)Fest für den Gaumen

#

Vegetarisch · 35' · Einfach

Unsere cremige, vegetarische Pasta ist schnell zubereitet und schmeckt garantiert lecker. Dafür garantieren die braun gebratenen Tiroler Bio Champignons mit ihrem Aroma.

#

Fleisch · 2h 30' · Mittel

Lasagne schmeckt immer – und das sogar aufgewärmt. Der von uns neu interpretierte Klassiker mit Tiroler Bio Champignons und Kastanien ist da keine Ausnahme.