Zur Website

Low Carb  ·  Fleisch  ·  45'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Salsiccia-
Auflauf

Mit Paprika und Tiroler Bio Champignons

Fleisch
Mehr Erfahren

Pilze raffiniert kombiniert

Pilze raffiniert
kombiniert

#

Zutaten

400 g
Salsiccia
1-2
Paprikas, gelb
250 g
Tiroler Bio Champignons
Salz
Pfeffer, schwarz; aus der Mühle
Öl; für die Form
150 g
Bergkäse; gerieben
2 EL
grob gehackte Petersilie

So einfach geht’s

Vorbereitungszeit: 15‘
Zubereitungs- /Garzeit: 30‘

Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Salsiccia in Stücke schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Tiroler Bio Champignons putzen, frisch anschneiden und vierteln. Paprika und Pilze in einer Schüssel mischen, salzen und pfeffern, dann die Würste untermengen. Alles in einer mit Öl ausgepinselten Auflaufform (ca. 20×20 cm) verteilen. Mit dem Käse bestreuen und im heißen Ofen 25-30 Minuten überbacken. Zum Servieren mit Petersilie bestreuen.

Inspirativ kreativ

Inspirativ
kreativ

Weitere kreative Inspirationen

#

Vorspeise · 38’ · Einfach

Carpaccio, ein echter Klassiker aus der italienischen Küche, schmeckt verfeinert mit einem Salat von Tiroler Bio Pilzen sogar noch einmaliger. Versprochen.

#

Vegetarisch · 45' · Einfach

Das perfekte Wohlfühlgericht: In unserem cremigen Risotto brillieren unsere fein aromatischen Tiroler Bio Austernpilze im Zusammenspiel mit nussigen Maronen.

#

Vegetarisch · 55' · Einfach

Mit ihrer fleischigen Textur sind unsere Bio Austernpilze der ideale Fleischersatz. Zubereitet als knusprige Schnitzel begeistern sie nicht nur vegetarische Genießer.

#

Fleisch · 1h 50' · Einfach

Das französische Nationalgericht wird dich auch hierzulande beflügeln. Unsere Tiroler Bio Champignons komplettieren ein einmaliges Genusserlebnis.