So einfach geht’s
Marinierzeit: 15‘
Zubereitungs-/Garzeit: 15‘
Ingwer schälen, Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Mit der Sojasauce vermengen. Das Rinderfilet trockentupfen und in Streifen schneiden. Unter die Marinade mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Die Tiroler Bio Shiitake putzen und nach Bedarf kleiner schneiden. Chili und Petersilie abbrausen, die Chili putzen und etwa die Hälfte in feine Ringe schneiden. Die Petersilie trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Ein paar Blätter fein hacken.
Das Fleisch in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen, dabei die Marinade auffangen. Mit der Stärke bestäuben und im Wok im heißen Öl unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Die Pilze zugeben und alles zusammen einige Minuten braun braten. Die Marinade mit ein wenig Wasser angießen, mit der gehackten Petersilie bestreuen und kurz gar ziehen lassen.
Die Nudeln abtropfen lassen und das Sesamöl untermischen. Mit Fleisch und Tiroler Bio Shiitake auf tiefe Teller anrichten und mit Gochugaru bestreuen. Mit Petersilie und Chili garniert servieren. Dazu nach Belieben Sojasauce reichen.