So einfach geht’s
Die Tiroler Bio Portobellos putzen und die Stiele herausdrehen. Für die Bürgerfüllung die Pilzstiele in kleine Würfel hacken und den Speck, Knoblauch sowie die Zwiebeln in feine Streifen schneiden.Tiroler Bio Portobellos mit Olivenöl einstreichen von beiden Seiten je 2 Minuten auf dem heißen Grill braten. Danach beiseitestellen und warmhalten.
In einer heißen Pfanne den Speck kurz anbraten. Pilzwürfel, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und goldgelb braten. Vom Herd nehmen und Zitronensaft und -abrieb hinzufügen. Petersilie fein hacken und unterrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Hälfte der Tiroler Bio Portobellos damit befüllen und dann jeweils einen Pilzkopf als Deckel daraufsetzen. Die fertigen Portobelloburger bei Bedarf nochmal am Grill erhitzen und servieren.