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Vorspeise  ·  20’  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Knusprige
Tiroler Bio Shiitake

mit Honig-Sesam-Sauce

Vorspeise
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Pilze raffiniert kombiniert

Pilze raffiniert
kombiniert

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Zutaten

500 g
Tiroler Bio Shiitake
4 EL
Sesam
1 EL
Sesamöl
1 EL
Sojaöl
Meersalz
Pfeffer; aus der Mühle
1 Msp.
Cayennepfeffer
2 EL
Honig
4 EL
Zitronensaft

So einfach geht’s

Vorbereitungszeit: 10‘
Zubereitungs-/Garzeit: 10‘

Die Tiroler Bio Shiitake putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Sesam in einer beschichteten Pfanne trocken anrösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Beide Öle in einer Pfanne erhitzen und die Tiroler Bio Shiitake darin unter gelegentlichem Wenden rundherum knusprig braten.
Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Hälfte vom Sesam untermengen. Alles mit dem Honig beträufeln und leicht karamellisieren. Zitronensaft zugeben und untermischen. Die Tiroler Bio Shiitake auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem übrigen Sesam bestreuen. Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

Inspirativ kreativ

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