So einfach geht’s
Die Gemüsebrühe mit der Sahne zum Kochen bringen und etwa auf die Hälfte einkochen lassen. Den Gorgonzola in Stücken dazugeben und unter Rühren auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, mit einem Sparschäler in Streifen ziehen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Die Tiroler Bio Champignons putzen und klein schneiden, die Walnüsse grob hacken.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Die abgetropften Möhren hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Nudeln mit dem Pfanneninhalt verschwenken. In tiefen Tellern anrichten, die Sauce darüber verteilen und mit den Walnüssen und mit gehackter Petersilie bestreuen.