So einfach geht’s
Ruhezeit: 5‘
Zubereitungs- /Garzeit: 5‘
Mehl und Stärke in eine Schüssel sieben. Mit 120 ml kaltem Wasser und dem Ei zu einem glatten Teig verrühren und kalt stellen.
Für das Dressing die Chilischote abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Mit dem Essig, Miso, Sojasauce, Sesamöl, Limettensaft und Honig verrühren. Kresse, Koriandergrün, Radicchio und Chicorée abbrausen und putzen. Die Kräuterblätter abzupfen und den Salat längs in feine Streifen schneiden. Die Papaya schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Papaya, Kräuter und Salat auf Schälchen verteilen.
Die Tiroler Bio Austernpilze putzen, jeweils in den Teig tauchen, abstreifen und in heißem Öl 4-5 Minuten goldbraun frittieren. Gut abtropfen lassen und mit in die Bowl legen. Das Dressing darübergießen und mit Sesam bestreut servieren.