Zur Website

Grillen  ·  30'  ·  Einfach  ·  2 Portionen

Vegetarischer
Burger

mit gegrilltem Tiroler Bio Portobello

Grillen
Mehr Erfahren

Pilze raffiniert kombiniert

Pilze raffiniert
kombiniert

#

Zutaten

8
Tiroler Bio Portobellos
2
Burgerbrötchen
2 EL
Sojasauce
1 EL
Tomatenmark
0,5 EL
Honig
0,5 TL
Paprikapulver
Pfeffer
Öl
Toppings nach Wahl: Käse, Zwiebel, Salat, Tomaten, Ketchup, Gurken etc.

So einfach geht’s

Vorbereitungszeit: 20‘
Zubereitungs- /Garzeit: 10‘

Tiroler Bio Portobellos säubern und Stiele rausdrehen. Für die Pilzmarinade die Sojasauce mit Honig, Tomatenmark, Paprikapulver und Pfeffer vermischen. Tiroler Bio Portobellos in die Marinade legen und von allen Seiten damit bestreichen. Für mindestens 20 Minuten marinieren lassen. Währenddessen Toppings vorbereiten.

 

Die marinierten Tiroler Bio Portobellos auf den heißen Grill legen und von jeder Seite für etwa 4 Minuten goldbraun braten. Burgerbrötchen halbieren und alle Hälften mit der Schnittfläche nach unten für 1-2 Minuten auf den Grill legen. Burgerbrötchen mit je einem gegrillten Tiroler Bio Portobello sowie Toppings nach Wahl garnieren.

Inspirativ kreativ

Inspirativ
kreativ

Weitere kreative Inspirationen

#

Suppe · 1h 5' · Einfach

Mit ihrer zweifarbigen Präsentation und verfeinert mit unseren aromatischen Tiroler Bio Pilzen ist diese Cremesuppe was fürs Auge und für den Gaumen.

#

Fleisch · 45' · Mittel

Schweiz trifft in diesem Gericht auf Tirol. Im Rezept aus unserem Nachbarland sorgen unsere Tiroler Bio Champignons für ein vortreffliches Aroma.

#

Vegetarisch · 35' · Einfach

Pilze sind der ideale Fleischersatz. Kreativ kombiniert mit Edamame sind unsere Bio Shiitake eine geschmacksintensive Basis für köstliche Burger-Patties.

#

Fisch · 40' · Einfach

Saftig gebackenes Thunfischfilet mit reichlich Umami-Geschmack. Das Zusammenspiel aus Misopaste und Shiitake sorgt für ein intensives Genusserlebnis.