Zur Website

Grillen  ·  30'  ·  Einfach  ·  2 Portionen

Vegetarischer
Burger

mit gegrilltem Tiroler Bio Portobello

Grillen
Mehr Erfahren

Pilze raffiniert kombiniert

Pilze raffiniert
kombiniert

#

Zutaten

8
Tiroler Bio Portobellos
2
Burgerbrötchen
2 EL
Sojasauce
1 EL
Tomatenmark
0,5 EL
Honig
0,5 TL
Paprikapulver
Pfeffer
Öl
Toppings nach Wahl: Käse, Zwiebel, Salat, Tomaten, Ketchup, Gurken etc.

So einfach geht’s

Vorbereitungszeit: 20‘
Zubereitungs- /Garzeit: 10‘

Tiroler Bio Portobellos säubern und Stiele rausdrehen. Für die Pilzmarinade die Sojasauce mit Honig, Tomatenmark, Paprikapulver und Pfeffer vermischen. Tiroler Bio Portobellos in die Marinade legen und von allen Seiten damit bestreichen. Für mindestens 20 Minuten marinieren lassen. Währenddessen Toppings vorbereiten.

 

Die marinierten Tiroler Bio Portobellos auf den heißen Grill legen und von jeder Seite für etwa 4 Minuten goldbraun braten. Burgerbrötchen halbieren und alle Hälften mit der Schnittfläche nach unten für 1-2 Minuten auf den Grill legen. Burgerbrötchen mit je einem gegrillten Tiroler Bio Portobello sowie Toppings nach Wahl garnieren.

Inspirativ kreativ

Inspirativ
kreativ

Weitere kreative Inspirationen

#

Vorspeise · 43' · Einfach

Lecker leicht überzeugt unser Crumble mit einer aromatischen Kombination aus gebratenen Bio Champignons, frischen Zucchini und deftigem Rohschinken.

#

Fleisch · 2h 30' · Mittel

Lasagne schmeckt immer – und das sogar aufgewärmt. Der von uns neu interpretierte Klassiker mit Tiroler Bio Champignons und Kastanien ist da keine Ausnahme.

#

Vegetarisch · 35' · Einfach

Wraps für Genießer. Gebettet auf einer aromatischen Tofucreme und kombiniert mit frischem Spinat entfalten unsere gebratenen Bio Champignons ihren vollen Geschmack.

#

Fleisch · 1h20' · Einfach

Ein Klassiker, der mit unseren Tiroler Bio Champignons umso köstlicher schmeckt: Geschnetzeltes. Serviert mit knusprigen Puffern ein echtes Highlight.