Zur Website

Vorspeise  ·  25’  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Gegrillte
Hähnchenspieße

mit Zucchini-Champignon-Spießen

Vorspeise
Mehr Erfahren

Pilze raffiniert kombiniert

Pilze raffiniert
kombiniert

#

Zutaten

600 g
Hähnchenbrustfilets
2
kleine Zucchini
200 g
Tiroler Bio Champignons
1
Knoblauchzehe
Salz
1 EL
Zitronensaft
1/2 TL
getrockneter Thymian
4-5 EL
Olivenöl
Pfeffer

So einfach geht’s

Zubereitungsszeit: 15‘
Grillen ca.: 10‘

Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tiroler Bio Champignons putzen. Die Hähnchen jeweils auf Holzspieße stecken und ebenso die Zucchinistücke abwechselnd mit den Tiroler Bio Champignons.

 

Den Knoblauch schälen, hacken und mit einer Prise Salz fein zerreiben. Mit dem Zitronensaft, dem Thymian, dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Spieße mit dem Öl bepinseln und auf dem Grill, unter regelmäßigem Wenden, ca. 10 Minuten goldbraun grillen. Zwischendurch ab und zu mit dem Öl bestreichen.

Inspirativ kreativ

Inspirativ
kreativ

Weitere kreative Inspirationen

#

Grillen · 40' · Einfach

Ein (Grill-)Fest für den Gaumen

#

Vorspeise · 1h 55’ · Mittel

Hol dir deinen Liebling vom Asiaten nach Hause. Selbst zubereitet und mit unseren Bio Shiitake gefüllt, schmecken die Wan-Tans umso besser.

#

Salat · 35' · Mittel

Lecker, leicht und schnell zubereitet. Der Umami-Geschmack unserer Tiroler Bio Shiitake verleiht dieser bunten Salatkreation ein reiches Aroma.

#

Vegetarisch · 45' · Einfach

Das perfekte Wohlfühlgericht: In unserem cremigen Risotto brillieren unsere fein aromatischen Tiroler Bio Austernpilze im Zusammenspiel mit nussigen Maronen.