Zur Website

Vorspeise  ·  25’  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Gegrillte
Hähnchenspieße

mit Zucchini-Champignon-Spießen

Vorspeise
Mehr Erfahren

Pilze raffiniert kombiniert

Pilze raffiniert
kombiniert

#

Zutaten

600 g
Hähnchenbrustfilets
2
kleine Zucchini
200 g
Tiroler Bio Champignons
1
Knoblauchzehe
Salz
1 EL
Zitronensaft
1/2 TL
getrockneter Thymian
4-5 EL
Olivenöl
Pfeffer

So einfach geht’s

Zubereitungsszeit: 15‘
Grillen ca.: 10‘

Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tiroler Bio Champignons putzen. Die Hähnchen jeweils auf Holzspieße stecken und ebenso die Zucchinistücke abwechselnd mit den Tiroler Bio Champignons.

 

Den Knoblauch schälen, hacken und mit einer Prise Salz fein zerreiben. Mit dem Zitronensaft, dem Thymian, dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Spieße mit dem Öl bepinseln und auf dem Grill, unter regelmäßigem Wenden, ca. 10 Minuten goldbraun grillen. Zwischendurch ab und zu mit dem Öl bestreichen.

Inspirativ kreativ

Inspirativ
kreativ

Weitere kreative Inspirationen

#

Vegetarisch · 2h 30' · Mittel

Kreativ, bunt, köstlich. Paniert inszeniert begeistern unsere Tiroler Bio Kräuterseitlinge an der Seite von herzhaften Muffins, einem bunten Salat und einem frischen Pesto.

#

Fisch · 30' · Leicht

Das köstlich herzhafte Aroma gegrillter Champignons vereint sich in diesem Rezept mit der exotisch-fruchtigen Note der Ananas und knackigen Garnelen.

#

Fisch · 40' · Einfach

Ein Lachs-Rezept mit asiatischem Twist. Gebettet auf den mit Ingwer verfeinerten Grünkohl und unseren Tiroler Bio Shiitake schmeckt der gebackene Lachs vorzüglich.

#

Fleisch · 45' · Einfach

In diesem leckeren Low Carb-Auflauf treffen unsere aromatischen Tiroler Bio Champignons auf deftige Salsiccia, frische Paprikas und geschmolzenen Käse.