Zur Website

Vorspeise  ·  25’  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Gegrillte
Hähnchenspieße

mit Zucchini-Champignon-Spießen

Vorspeise
Mehr Erfahren

Pilze raffiniert kombiniert

Pilze raffiniert
kombiniert

#

Zutaten

600 g
Hähnchenbrustfilets
2
kleine Zucchini
200 g
Tiroler Bio Champignons
1
Knoblauchzehe
Salz
1 EL
Zitronensaft
1/2 TL
getrockneter Thymian
4-5 EL
Olivenöl
Pfeffer

So einfach geht’s

Zubereitungsszeit: 15‘
Grillen ca.: 10‘

Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tiroler Bio Champignons putzen. Die Hähnchen jeweils auf Holzspieße stecken und ebenso die Zucchinistücke abwechselnd mit den Tiroler Bio Champignons.

 

Den Knoblauch schälen, hacken und mit einer Prise Salz fein zerreiben. Mit dem Zitronensaft, dem Thymian, dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Spieße mit dem Öl bepinseln und auf dem Grill, unter regelmäßigem Wenden, ca. 10 Minuten goldbraun grillen. Zwischendurch ab und zu mit dem Öl bestreichen.

Inspirativ kreativ

Inspirativ
kreativ

Weitere kreative Inspirationen

#

Vorspeise · 43' · Einfach

Lecker leicht überzeugt unser Crumble mit einer aromatischen Kombination aus gebratenen Bio Champignons, frischen Zucchini und deftigem Rohschinken.

#

Vegetarisch · 30' · Mittel

Zartknusprig frittierte Tiroler Bio Austernpilze treffen auf eine aromatische Kombination aus verschiedenen Gemüsestreifen, fruchtiger Papaya und einem delikaten Dressing.

#

Grillen · 30' · Einfach

Ein Patty mit Sti(e)l

#

Fisch · 55' · Einfach

Ein leichtes Gericht aus dem Ofen. Der Umami-Geschmack unserer Bio Shiitake unterstreicht das Aroma des gebackenen Fischfilets aufs Köstlichste.