So einfach geht’s
Zubereitungs- /Garzeit: 10‘
Grill auf höchster Stufe vorheizen. Tiroler Bio Portobellos putzen und Stiele entfernen. Olivenöl, Currypulver, Salz und Thymian vermischen. Halloumi in 2 Scheiben schneiden und im Ölgemisch von beiden Seiten marinieren.
Tiroler Bio Portobellos und Halloumi Scheiben bei direkter Hitze auf den Grill legen und Grilldeckel schließen. Für etwa 4 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten.
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und die Tomaten in Scheiben schneiden.
2 fertig gegrillte Tiroler Bio Portobellos mit dem Pilzkopf nach unten auf je ein Teller legen. Rucola, je eine Halloumi Scheibe und Tomatenscheiben darauf drapieren. Die anderen Portobello Hälften mit Sauce nach Geschmack bestreichen und zum Abschluss auf den Burger legen.