Zur Website

Grillen  ·  30'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Marinierte
Tiroler Bio Portobellos

vom Grill

Grillen
Mehr Erfahren

Pilze raffiniert kombiniert

Pilze raffiniert
kombiniert

#

Zutaten

4
Tiroler Bio Portobellos
2 EL
Balsamico Essig
2 EL
Sojasauce
2 EL
Öl
1,5 EL
Agavendicksaft
2
Knoblauchzehen
0,5 EL
gehackter Rosmarin
0,5 TL
geräuchertes Paprikapulver
0,5 TL
Cumin-Koriander-Muskat
Salz
Pfeffer
Chili

So einfach geht’s

Vorbereitungszeit: 25‘
Zubereitungs- /Garzeit: 5‘

Tiroler Bio Portobellos putzen und in dicke Streifen schneiden. Für die Marinade den Knoblauch fein hacken und mit Balsamico Essig, Sojasauce, Öl, Agavendicksaft, Rosmarin und den Gewürzen gut vermischen. Die Pilzstreifen in der Marinade einlegen und für mindestens 20 Minuten darin ziehen lassen. Anschließend die marinierten Tiroler Bio Portobellos bei nicht zu starker Hitze etwa 2 Minuten von jeder Seite grillen. Mit Kräuterbutter oder Aioli servieren.

Inspirativ kreativ

Inspirativ
kreativ

Weitere kreative Inspirationen

#

Vorspeise · 38’ · Einfach

Carpaccio, ein echter Klassiker aus der italienischen Küche, schmeckt verfeinert mit einem Salat von Tiroler Bio Pilzen sogar noch einmaliger. Versprochen.

#

Fleisch · 2h · Einfach

Die raffinierte Kombination aus verschiedenen Texturen und Aromen wie dem Umami-Geschmack unserer Shiitake verleiht diesem Gericht das besondere Etwas.

#

Vegetarisch · 35' · Einfach

In der asiatischen Reisnudelsuppe beweisen unsere Tiroler Bio Champignons und Shiitake im Duo, was sie können. Lass dich von ihrem Aroma begeistern.

#

Suppe · 55' · Einfach

Lust auf eine reichhaltige Suppe mit ordentlich Geschmack? Dann unbedingt unsere japanische Udon-Suppe mit Tiroler Bio Shiitake ausprobieren.