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Fleisch  ·  33'  ·  Einfach  ·  4 Portionen

Kalbskoteletts

Mit Tiroler Bio Portobellos und Cavolo Nero

Fleisch
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Pilze raffiniert kombiniert

Pilze raffiniert
kombiniert

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Zutaten

4
Kalbskoteletts; à ca. 230 g, Knochen geputzt
Salz
Pfeffer, schwarz; aus der Mühle
1 EL
Rapsöl
6
Tiroler Bio Portobellos
2
Knoblauchzehen
4 EL
Butter
250 ml
Kalbsfond
2 EL
Dijon-Senf
75 ml
Sahne
2 EL
gehackte Petersilie
350 g
Cavolo Nero
Baby-Kräuter; zum Servieren

So einfach geht’s

Vorbereitungszeit: 20‘
Zubereitungs- /Garzeit: 13‘

Den Backofen auf 80 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

 

Die Koteletts kalt abwaschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne im Öl ca. 3 Minuten von jeder Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Ofen ziehen lassen.

 

Die Tiroler Bio Portobellos putzen und in dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in 2 EL Butter 3-4 Minuten leicht anbräunen. Den Fond, Senf und die Sahne zugeben und 6-7 Minuten leicht einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie einrühren.

 

Den Cavolo Nero waschen, putzen, trocken schütteln und in einer weiteren Pfanne in restlicher Butter 3-4 Minuten schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Koteletts aus dem Ofen nehmen, in der Pilzsauce schwenken und zusammen mit dem Cavolo Nero servieren.

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