So einfach geht’s
Zubereitungs- /Garzeit: 15‘
Tiroler Bio Portobellos putzen, Stiele entfernen und auf der Unterseite ca. 3 Minuten grillen, bis sie ein schönes Grillmuster aufweisen. Dann vom Grill nehmen und beiseitestellen.
Für die Tomatensauce Knoblauch schälen und fein hacken. Einen Topf mit Olivenöl erhitzen und den Knoblauch andünsten. Passierte Tomaten dazugeben. Thymian waschen, Nadeln abzupfen und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen lassen.
Für den Spinat Schalotte schälen, fein hacken und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten. Dann den gewaschenen Spinat für etwa 2 Minuten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zuerst den Spinat in die Pilze füllen. Dann mit der Tomatensauce übergießen. Ziegenkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Tiroler Bio Portobellos verteilen. Butter mit dem Panko-Mehl verkneten und über den Ziegenkäse streuen.
Tiroler Bio Portobellos erneut auf den Grill legen und bei indirekter Hitze 10 Minuten grillen, bis der Käse schmilzt.