So einfach geht’s
Die Nudeln in einer großen Schüssel mit heißem Wasser ca. 8-10 Minuten einweichen lassen.
In der Zwischenzeit das Öl in einem großen, heißen Wok erhitzen. Den Tofu, die Tiroler Bio Shiitake und eine Prise Salz zugeben und etwa 4-5 Minuten braten bis der Tofu goldbraun ist und die Tiroler Bio Shiitake zart sind. Aus dem Wok nehmen und auf einen Teller geben.
Die Kokosmilch in den Wok gießen und die Erdnussbutter unterrühren, sodass eine glatte Sauce entsteht. Die Zuckerschoten und Pak Choi untermischen und die Sauce 3 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit Sesamöl vermischen. In den Wok geben und 1-2 Minuten braten, dann den Tofu und die Tiroler Bio Shiitake zugeben.
1-2 Minuten heiß werden lassen und auf Schüsseln verteilt servieren.