So einfach geht’s
Die Edamame auftauen und in einem Sieb abtropfen lassen. Tiroler Bio Shiitake putzen und in 4-5 mm dünne Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Tiroler Bio Shiitake darin auf beiden Seiten anbraten. Schalotten und Knoblauch ergänzen und 2-3 Minuten mitschwitzen. Edamame zugeben und alles unter gelegentlichem Wenden weitere 2-3 Minuten braten. Die Mischung in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und untermengen. Die Mischung mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen. Die Eier mit Milch verquirlen und untermischen. Pfanne kurz auswischen und restliches Öl darin erhitzen. Die Masse in 4 Portionen teilen, jeweils als Häufchen in die Pfanne geben und etwas flach streichen. Bei mittlerer Hitze beidseitig leicht gebräunt braten, bis das Ei gestockt ist. Salat putzen, Rucola verlesen, beides waschen und trocken schleudern. Die Brötchen halbieren und nach Belieben leicht anrösten. Die unteren Hälften mit Salatblättern und Rucola belegen, je ein Pattie darauf setzen, mit Rucola garnieren und mit dem Brötchendeckel belegen.