Zur Website

Ein Kunstwerk
auf jedem
Teller

Tiroler Bio Pilze aus echter Landwirtschaft

Mehr Erfahren

In die Welt der Pilze eintauchen

In die Welt
der Pilze eintauchen

#

NEU IM SORTIMENT: Alpenchampignons von Tyrolpilz

Gehüllt in ein feines Aroma wandern unsere Alpenchampignons mit ihren schneeweißen Hüten und knackig-frischen Stielen von Tirol aus, direkt auf Ihren Teller.

# #

Raffiniert kombiniert

Vielseitig, aromatisch und ein Star auf deinem Teller. Als fein inszenierter Hauptdarsteller verleihen unsere Tiroler Bio Pilze deinen Rezepten das gewisse Etwas.

# #

Reiche Vielfalt

Kann sich schmecken lassen: unser Sortiment an Premium Bio Pilzen. Elegant mit prächtigem Hut und knackigem Stiel trägt jeder Tiroler Bio Pilz ein reiches Aroma.

Qualität hat ein Zuhause

Qualität hat
ein Zuhause

Bio Pilze aus
echter Landwirtschaft

Natürlich reine Bio-Qualität

Weil Bio einfach besser ist – für den Pilz und für seinen Genießer. Nicht nur der Mensch ist, was er isst. Dasselbe gilt auch für den Pilz. Er absorbiert Stoffe aus dem Boden und speichert diese in seinem Fruchtkörper. Wir versorgen unsere Bio Pilze deshalb nur mit unbelasteten Nährstoffen. Für eine bio-zertifizierte Premiumqualität, die man schmecken kann.

Bio Pilze aus
echter Landwirtschaft

Regionale Frische von Stiel bis Hut

In jedem Pilz ein Stück Tirol. Wo der Inn durchs Tal sprudelt und die Gipfel des Karwendelgebirges sich in den Himmel erheben, sprießen unsere erlesenen Tiroler Bio Pilze. Veredelt mit Tiroler Bergquellwasser und angereichert mit frischer Tiroler Luft, entfalten sie hier eine einzigartige Charakteristik, die Bissen für Bissen deinen Gaumen umschmeichelt.

Bio Pilze aus
echter Landwirtschaft

Nachhaltigkeit in jeder Spore

Tagein, tagaus ernten wir mehrere Tonnen pure Pilzqualität. Diese verdanken wir auch unseren einwandfreien Ressourcen. Reines Wasser, klare Luft und ein nährstoffreicher Boden – echte Landwirtschaft wie unsere kann nur florieren, wenn es die Umwelt auch tut. Grund genug, heute schon an morgen zu denken und einen nachhaltigen Anbau zu forcieren.