Zur Website

Wo der Geschmack
herkommt

Unser Zuhause im Herzen Tirols

Mehr Erfahren

Premium Pilze braucht das Land

Premium Pilze
braucht das Land

# #

Unsere Story

Tradition neu gelebt

Mit Leidenschaft im Herzen und einer klaren Vision vor Augen keimte 2012 ein Traum in Cornelia Plank auf, der immer weiter zu sprießen begann und zwei Jahre später in die Gründung ihres eigenen Unternehmens mündete. Voller Herzblut und als starkes, pilzverliebtes Team verbinden wir seither echte Landwirtschaft mit fleißiger Handarbeit um 365 Tage im Jahr ein Ziel zu erreichen: Pilzgenießer landesweit mit unseren frischen, regionalen Pilzen in Bio-Qualität zu erfreuen.

Gut für die Umwelt, gut für uns

Gut für die Umwelt,
gut für uns

Kreislaufwirtschaft mit Sinn

Verbreiten
Wachsen
Ernten
Verpacken
Verkaufen
# #

Heute schon an morgen denken

Tagein, tagaus ernten wir mehrere Tonnen pure Bio Pilzqualität. Diese verdanken wir besonders auch unseren einwandfreien Ressourcen. Echte Landwirtschaft wie unsere kann nur florieren, wenn es die Umwelt auch tut. Deshalb stehen wir mit Stolz und Passion hinter unserer hocheffizienten Kreislaufwirtschaft und stecken uns Tag für Tag das Ziel, als Unternehmen der Umwelt mehr zu geben als ihr zu nehmen.

Teamarbeit lässt Pilze spriessen

Teamarbeit lässt
Pilze spriessen

# #

Dem Pilz verschrieben

Die Tyrolpilz Familie

60 leidenschaftliche Mitarbeiter:innen. 120 sorgsame Hände. 365 Tage im Jahr Premium Pilz-Qualität. Von der Pilzzucht über die Ernte bis hin zur Verpackung begleiten und nähren die Passion und Präzision unseres pilzverliebten Teams unsere Tiroler Bio Pilze auf ihrem Weg zum vollendeten Geschmack. So dreht sich in unseren 24 Gewächshallen alles um das Eine: dem Kunstwerk Bio Pilz.